2016-09-02

como hacer aji llajwa salsa picante

como hacer aji llajwa salsa picante

Salsa picante ,llajwa o ají son sinónimos para el que no conozca decirle que esta salsa esta presente en las comidas Boliviana ,Colombiana y Peruana.

En estos  países cada región tiene su receta de Aji o llajwa.

Aquí vamos a enseñar el estilo de Santa Cruz (Bolivia) la mas simple pero igual de rica 
Esta salsa esta  presente  casi en todo acompañando el  churrasco,los asaditos , las empanadas etc...

aji-llajwa



Ingredientes:

3  Locotos

Nota: (Se llama locoto a una especie de guindilla,chile o pimiento picante que hay en Bolivia pero se puede hacer con cualquier pimiento picante)

2 Tomates Grandes Aceite , y sal a gusto



Preparación:

Dependiendo si te gusta que pique mas o no ,puedes quitar las semillas del locoto y echar mas o menos tomates eso depende de gustos.

Verter los ingredientes en un recipiente  y licuar-triturar  y echar sal a gusto




Como ven es una receta muy simple espero la disfruten 


No hay comentarios: