2016-09-02

como hacer asadito camba

como hacer asadito camba

El asadito camba es un plato típico del oriente Boliviano (Santa Cruz) es una especie de hamburguesa que se come a cualquier hora ya sea como desayuno comida o cena.

Asadito Camba



Receta asadito camba

Ingredientes: Para 3 personas

1/2   Kilo de carne molida

1      Huevo 

1/2   Cebolla mediana cortada fina 

1      Diente de ajo cortado fino

1/2   Kilo de yuca rallada (Si no hay yuca se puede rallar una patata, o un plátano verde )

1/2   Tasa de pan molido para darle consistencia 

pimienta y sal a gusto




Preparación:

En un recipiente echar la carne y ponerle sal y pimienta .

Después mezclar la yuca la cebolla ,el huevo y el ajo y mezclar

luego  echar el pan molido y mezclar .


Por ultimo dar forma redonda o como quieran y freir en aceite a temperatura normal



El asadito camba se acompaña con yuca hervida y  aji  llajwa haz 
 
Poema costumbrista de mi pueblo Es ley del cruceño la hospitalidad.



Imágenes Santa Cruz Bolivia 





7 comentarios:

Unknown dijo...

Al fin alguien que pone receta boliviana
Ahora podré cocinar

Bolivian Oil and Gas dijo...

*rallar

hernan dijo...

very good salieron buenos los asaditos

Anónimo dijo...

¿ALGUIEN PROBÓ HACERLOS AL HORNO?

Anónimo dijo...

son muy ricos los asaditos, siempre los como jajaj.
mi mamá aveces los hace al horno, salen ricos igual, aunque un poco seco.

Anónimo dijo...

cubiertos con papel estañado y al horno… no se secan…
suelo poner gotas de aceite o salsa de soya…

Unknown dijo...

ahora mismo lo preparare en california!!!