Sopa de mani
Hoy tenemos de receta la sopa de maní (cacahuetes) muy vitaminosa y rica en proteínas ideal para deportistas por que tienen potasio y grasas con omega 3 y 6.
Receta de la sopa de mani (cacahuetes)
1 kilo de hueso de vaca o pollo
250 gr. de mani crudo
1 cebolla
2 dietes de ajos
1 tomate
3 papas
2 zanahorias
Condimentos : sal, 2 cubo maggy, orégano.
Preparación:
1.-Poner a hervir 3 litros de agua con el hueso, 1 cubo maggy durante 10min luego agregar la cebolla picada y dejar cocer unos 15 min.
2.-Licuar el mani con 500 ml. de agua hasta que quede liquido y homogéneo, una vez licuado colarlo, repetir una ves mas el licuado esta vez con 250 ml de agua y volver a colarlo.
3.-Una ves el mani colado solo utilizaremos la leche del mani, los residuos (concho, jachi) lo tiramos.
4.-Agregar la leche del mani a la olla que esta hirviendo con el hueso, agregar también el otro cubo de caldo maggy y el ajo, dejar cocer 40min.
Una vez los 40 minutos pasado agregar la papa y la zanahoria y dejar cocer 10 min, luego agregar un puñado de orégano y la sopa esta lista.
Esta sopa se sirve con patata frita que se agrega individualmente al momento de servirlo.
Bonne appétit!
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