2016-09-03

salmon en salsa de vino blanco

Salmon en salsa de vino blanco 




Receta para 5 personas :

Para realizar esta receta necesitaras 30 minutos entre la preparación de los ingredientes y la cocción.

Ingredientes:

 
7 pedazos de salmón
4 cebollas medianas
4 tomates
1 pimentón verde
300 gr. de sémola de trigo
200 ml. de agua
20 ml .de vino blanco
20 ml. de aceite
perejil al gusto

Condimentos: sal, comino, pimienta, salsa maggy.



Preparación:

1.Retirar la piel del Salmón






2. Para la salsa de vino blanco  cortar las cebollas en juliana, los tomates en rodajas y el pimentón de forma alargada.





3. Poner el aceite a calentar en una olla, una vez que el aceite esta caliente freír las cebollas durante 5 min. agregar las rodajas de tomates y dejar cocer 2 min.

4. Una vez que que la cebolla y el tomate estén frito, agregar los condimentos, el vino blanco, el agua y  los pedazos de salmón, batir delicadamente hasta que los ingredientes estén bien mezclado, tapar la olla y dejar cocer durante 10 min.
Después del tiempo cocción  agregar los pimentones cortados.




5. Mientras la salsa hierve, poner a hervir 1 litro de agua con sal , una vez que el agua  hierva agregar la sémola y dejar cocer durante 5 min. luego retire la sémola del agua, escurrir bien y ponerlas en un recipiente.

6. Cortar el perejil.
7. Todo esto terminado servir la sémola y la salsa de vino blanco  en un plato y agregar el perejil.

La salsa se puede acompañar con patatas, arroz blanco o yuca dependiendo de tu gusto.
Para acompañar este plato se le aconseja beber vino blanco o rosado.

Espero que les haya gustado y bon appétit!!! 

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