como hacer milanesa
La milanesa es un plato típico de varios países como Argentina,
Bolivia, Chile, Paraguay, México y Uruguay.
Este plato puede ser acompañado por patatas fritas, puré de patatas,
ensalada, arroz etc.
![]() |
Milanesa Acompañada por arroz tostado ,ají y ensalada de remolacha tomate y cebolla. |
Cada país tiene su forma de preparar la milanesa hoy enseñaremos la receta de Cruceña (Bolivia) para 3 personas
Ingredientes :
Pan molido
1 Diente de ajo (Opcional)
3 Huevos
Condimentos.- Sal, pimienta, comino, orégano.
Preparación:
3.-Empanar los filetes con el pan molido
4.-Golpear con ganas el filete para que el pan y el ajo y los condimentos se agarren al filete mientras mas fino sea el filete empanado mas sabrosa saldrá nuestra milanesa .
Esta seria la forma que tendrían nuestros filetes preparados
6.- Freír los filetes en abundante aceite en fuego moderado
Y buen provecho señores
Si quieres aprender a hacer arroz tostado pincha el siguiente enlace
Si quieres aprender a hacer aji o salsa picante pincha en el siguiente enlace
No hay comentarios:
Publicar un comentario