2016-09-04

como hacer milanesa

como hacer milanesa

La milanesa es un plato típico de varios países como Argentina, Bolivia, Chile, Paraguay, México y Uruguay.

Este plato puede ser  acompañado por patatas fritas, puré de patatas, ensalada, arroz etc.

milanesa
Milanesa Acompañada por arroz tostado ,ají y ensalada de remolacha tomate y cebolla.


Cada país tiene su forma de preparar la milanesa hoy enseñaremos la receta de Cruceña  (Bolivia) para 3 personas

Ingredientes :

6 Filetes finos de ternera o pechuga de pollo

Pan molido

1 Diente de ajo (Opcional)

3  Huevos

Condimentos.- Sal, pimienta, comino, orégano.




Preparación:


1.- Picar finamente 1 o 2 dientes de ajo condimentar  la carne con la sal , comino , pimienta.



2.-Quitar lo nervios de los filetes (Esto es para cuando friamos el filete no se encoja)








3.-Empanar los filetes con el pan molido 











4.-Golpear con ganas el filete   para que el pan y el ajo  y los condimentos se agarren al filete mientras mas fino sea el filete empanado mas sabrosa saldrá nuestra milanesa .

Esta seria la forma que tendrían nuestros filetes preparados





5.-Batir los huevos en un recipiente añadir una pizca de sal  y orégano (no mucha sal, nuestros filetes ya tienen sal) y meter los filetes .



6.- Freír los filetes en abundante aceite en fuego moderado



Y buen provecho señores 

Si quieres aprender a hacer arroz tostado pincha el siguiente enlace

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