carne con verdura al estilo chino
Esta receta es una de las comidas que mas suelo comer por que lleva muchas verduras y esta hecha al estilo chino y es que la comida oriental o comida asiática me gusta .
Receta carne con verdura al estilo chino:
Nota.- En esta receta las verduras tienen que estar medio cocidas nunca cocidas del todo ,la comida asiática se caracteriza por eso y sus sabores agridulces y casi siempre llevan azúcar y vinagre.
Ingredientes para 4 personas:
6 o 8 filetes de carne de res ( cerdo ó pollo )
300 gramos de champiñon
3 zanahorias
2 cebollas medianas
2 Pimientos Grandes
2 cucharillas de Maizena
Aceite
Condimentos.- Sal ,azúcar,salsa soja,pimienta , vinagre.
Preparación:
1.-Cortar la carne , zanahoria y los pimientos en tiras largas
2.-Cortar el champiñon en laminas
3.-Cortar la cebollas en 4 partes
4.-En una ensaladera o plato hondo mezclar los Condimentos.- Sal ,azúcar,salsa soja,pimienta , vinagre con la carne dejar reposar unos 5 minutos.
Luego en un Wok,olla ó sarten hondo con el aceite caliente echar la carne condimentada dejar cocer hasta que la carne cambie de color.
Luego en un Wok,olla ó sarten hondo con el aceite caliente echar la carne condimentada dejar cocer hasta que la carne cambie de color.

Nota.-Dejar cocer hasta que la zanahoria empiece a ablandar.
6.-Luego echar la cebolla ,la salsa soja y mezclar
Batir hasta que la cebolla se separe de sus capas.
7.-En una tasa de agua echar 2 cucharillas de maizena y mezclar luego añadir al sarten .
Dejar cocer por 2 minutos.
8.- Apagar el fuego, echar los pimientos y esperar 1 minuto para servir.
Este plato se acompaña con arroz blanco , tallarines o espaguetis espero les guste.
No olviden compartir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario