fideos chinos
Las verduras de esta receta tienen que estar medio cocidas nunca cocidas del todo ,la comida asiática se caracteriza por eso y sus sabores agridulces y casi siempre llevan azúcar y vinagre.
Ingredientes para 4 personas:
6 o 8 filetes de carne de res cerdo ó pollo
300 gramos de champiñones
3 zanahorias
2 cebollas medianas
2 Pimientos Grandes
2 cucharillas de Maizena
Aceite
300 gramos de champiñones
3 zanahorias
2 cebollas medianas
2 Pimientos Grandes
2 cucharillas de Maizena
Aceite
500 gramos de fideos tallarines o spaguetis a elegir.
Condimentos.- Sal ,azúcar,salsa soja,pimienta , vinagre.
Condimentos.- Sal ,azúcar,salsa soja,pimienta , vinagre.
Preparación:
En una olla con el agua hirviendo echar una cucharilla de sal y un chorro de aceite luego los fideos .
Cocer los fideos durante 8 minutos
No echar los fideos con agua fría por que se saldrán pegajosos
1.-Cortar la carne , zanahoria y los pimientos en tiras largas
2.-Cortar los champiñones en laminas
3.-Cortar la cebollas en trozos grandes
2.-Cortar los champiñones en laminas
3.-Cortar la cebollas en trozos grandes
4.-En una ensaladera o plato hondo mezclar la carne con los condimentos Sal a gusto , 1 cucharilla de azúcar , 2 chorros grande de salsa soja ,pimienta a gusto , 1 chorro grande de vinagre y dejar reposar unos 5 minutos.
Luego en un Wok,olla ó sarten hondo con el aceite caliente echar la carne condimentada dejar cocer hasta que la carne cambie de color.
5.- Una vez la carne este cocida (desprenderá un olor fuerte por el vinagre) echar los champiñones y la zanahoria.
Nota.-Dejar cocer hasta que la zanahoria empiece a ablandar.
6.-Luego echar la cebolla ,la salsa soja y mezclar, batir hasta que la cebolla se separe de sus capas.
7.-En una tasa de agua echar 2 cucharillas de maizena y mezclar luego añadir al sarten .
La maizena es para que la salsa se espese.
Dejar cocer por 2 minutos.
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