2017-06-11

fideos chinos

fideos chinos

Las  verduras de esta receta tienen que estar medio cocidas nunca cocidas del todo ,la comida asiática se caracteriza por eso y sus sabores agridulces y casi siempre llevan azúcar y vinagre.

fideos chinos


Receta fideos chinos

Ingredientes para 4 personas:

6 o 8 filetes de carne de res cerdo ó pollo
300 gramos de champiñones
3 zanahorias
2 cebollas medianas
2 Pimientos Grandes
2 cucharillas de Maizena
Aceite
500 gramos de fideos tallarines o spaguetis a elegir.
Condimentos.- Sal ,azúcar,salsa soja,pimienta , vinagre.

Preparación: 

En una olla con el agua hirviendo echar una cucharilla de sal y un chorro de aceite luego  los fideos .
Cocer los fideos durante 8 minutos

No echar los fideos con agua fría por que se saldrán pegajosos










1.-Cortar la carne , zanahoria y los pimientos en tiras largas
2.-Cortar los champiñones en laminas
3.-Cortar la cebollas en trozos grandes







4.-En una ensaladera o plato hondo mezclar la carne  con los condimentos Sal a gusto , 1 cucharilla de azúcar  , 2 chorros grande de salsa soja  ,pimienta  a gusto , 1 chorro grande de vinagre   y  dejar reposar unos 5 minutos.




Luego en un Wok,olla ó sarten hondo con el aceite caliente echar la carne condimentada dejar cocer hasta que la carne cambie de color.

5.- Una vez la carne este cocida (desprenderá un olor fuerte por el vinagre) echar los champiñones y la zanahoria.
Nota.-Dejar cocer hasta que la zanahoria empiece a ablandar.





6.-Luego echar la cebolla ,la salsa soja y mezclar, batir hasta que la cebolla se separe de sus capas.













7.-En una tasa de agua echar 2 cucharillas de maizena y mezclar luego añadir al sarten .
La maizena  es para que la salsa se espese.
Dejar cocer por 2 minutos.












8.-Echar los pimientos esperar 1 minuto y luego mezclar con los fideos.









Este plato es una de mis comidas favoritas

No olviden compartir.





















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